Die Waschräume und Toiletten

Vor jedem Gruppenraum befindet sich ein Waschraum mit Toiletten. In drei Waschräumen sind jeweils zwei Toiletten, die von der Höhe dem Kindergartenalter angepasst sind. Ferner jeweils drei Waschbecken in unterschiedlichen Kinderhöhen. Seifenspender und Papierhandtuchhalter ermöglichen ein Kind gerechtes Reinigen der Hände. In dem vierten Waschraum befinden sich ein Wickeltisch, mit Regal zum Lagern der Wickelutensilien, eine Behinderten- toilette und eine zusätzliche Kindertoilette. Ferner gibt es hier eine Dusche.

Für das Personal gibt es zwei separate Toiletten mit Waschraum. Zudem befindet sich in dem einen Waschraum eine Dusche.

Der Krippenbereich hat einen eigenen Waschraum mit Wickelkommode und Waschbecken, sowie Toiletten, die dem Alter von 1 – 3 angepasst sind. Hier gibt es Regale für die Lagerung der Windeln und Wickelutensilien und eine Dusche.