Neue Wege gehen

Liebe Eltern,

leider können wir Sie nicht persönlich darüber informieren, dass Frau Sell eine andere Arbeitsstelle antreten wird. Wir nutzen nun diesen Weg, um Sie darüber in Kenntnis zu setzen, da im Laufe der nächsten Zeit die Ausschreibungen für diese Stelle folgen werden. Frau Sell lässt ausrichten:

„…Ich fange an der freien Schule in Himmelpforten an zu arbeiten. Dies fällt mir nicht leicht, aber es beschäftigt mich schon lange. Das Konzept dort ist innovativ und ich möchte mich dieser neuen Herausforderung stellen und mich weiterentwickeln.

Ich hoffe ihr habt dafür Verständnis. Ich werde eure Kinder und euch in guter Erinnerung behalten und bedanke mich für die wirklich enge und schöne Zeit mit und bei euch.“

Ihre Freude auf ihren neuen Weg ist groß, sodass wir uns von Herzen mit ihr freuen und auf diesem Wege alles Gute und Gottes Segen wünschen.

Sollte Ihnen jemand bekannt sein, der in unsere Einrichtung passt, freuen wir uns, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Liebe Grüße und Gesundheit

Ihr Kindergartenteam