Beate und Kroko Hugo Pusten Eier aus

Hallo liebe Kinder,

Beate und Kroko Hugo pusten Eier aus. Dafür brauchen sie ganz viel Puste. Oha… Das ist ziemlich anstrengend! Da kann einem schon ein bisschen schwindelig werden, aber es macht total viel Spaß.

Ein paar Eier liegen leider zerdrückt da. Es ist nicht so einfach, das Ei ganz vorsichtig festzuhalten, ohne es zu zerbrechen! Probiert es doch selbst einmal aus. Mama und Papa sind bestimmt gerne behilflich.

Es gibt so viele Möglichkeiten die Eier bunt zu gestalten. Man kann sie anmalen, mit Aufklebern bekleben, in ein buntes Bad legen,… Wenn du an unserem Kindergarten vorbeikommst, dann hänge gerne ein Ei in einen Baum oder an den Zaun, vielleicht wird es dann bei uns ein bisschen bunter.

Noch sehen die Eier aus, als wären sie Steine. Wie die Eier wohl aussehen werden, wenn Beate und Kroko Hugo sie verziert haben?