Eigenschaften Zum Mitmachen

Hallo liebe Kinder!

Der Sommer steht bevor und Wir, Beate und Kroko Hugo denken ganz viel an Euch!

Sie haben sich viele Gedanken um Euch gemacht und eine Idee gehabt:  Weil ihr Alle so tolle, (kleine) Menschen und so besonders seid, habt ihr auch viele unterschiedliche Wesensarten. Diese nennt man auch Eigenschaften.

Darum hatten Beate und Kroko Hugo die Idee, den Zaun beim Kindergarten neu zu schmücken.

Dafür haben sie Baumscheiben besorgt, diese ein bisschen bunt bemalt und mit den Worten, “DAS SIND WIR”, beschriftet.

Dazu wurde noch eine “Bretterschlange” mit vielen Beispielen eurer Eigenschaften gestaltet.

Es sieht schon ein bisschen bunt aus, könnte aber noch bunter werden.

Darum haben wir für Euch im Kindergarten noch einige von diesen Brettern zum Bemalen/ Gestalten bereitgelegt.

Wenn Ihr also Lust habt, ein Brett selbst zu verschönern, dann würden wir uns natürlich sehr darüber freuen!!

Besucht uns gerne und holt euch bei uns ein Brett ab!

Euer Kindergarten