Hechthausen

Willkommen in Hechthausen

Wir sind eine evangelische Tageseinrichtung für Kinder, die ihre Konzeption nach dem Prinzip der „offenen Arbeit“ ausrichtet. Ferner ist Integration ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeit. Den Kindern geben wir Impulse für die persönliche Entwicklung, damit sie zu verantwortungsbewussten und selbständigen Menschen heranwachsen. Der Schwerpunkt unserer Arbeit liegt in der Vermittlung unseres christlichen Glaubens, dabei sind Menschen unabhängig ihres Glaubens herzlich willkommen.

Nec id facer adipisci regione mei an
Dicunt ornatus signi regione mei an

Curriculum

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Learn More